litik: (Default)
[personal profile] litik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vikaflora в ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!
От: Ольги Лахиной: Добрый вечер!<br/>К сожалению, я с невеселой новостью и информацией... Есть в Петербурге совершенно удивительный, необыкновенный, прекрасный человек - Игорь Алексеевич Алексеев, преподаватель кукольного мастерства в Театральной академии, настоящий волшебник, научивший чудесам не одню сотню волшебников-кукольников. Все, кто знает Игоря Сеича (так его с любовью сокращенно называют студенты), согласятся со мной - он потрясающий Человек! Его глаза лучатся добром и теплом, его обожают все-все-все. И c Игорем Алексеевичем случилась беда с коротким названием "рак". И нужна помощь, огромная финансовая помощь, чтобы успеть сделать все возможное и остановить эту мерзкую болезнь. Одним словом, все, как обычно, - надо , обязательно надо помочь! Студенты Игоря Сеича готовят куклы и свои работы для продажи на выставке ВРЕМЯ КУКОЛ в Петербурге 13-16 декабря. Я приглашаю всех художников присоединиться к акции и предоставить свои работы на продажу. И прошу всех, кто может, помочь деньгами. Вот здесь подробнее http://vk.com/club46215560 В скором времени будет номер счёта! <br/>Я могу принимать пока деньги на свою карту СБ и сразу же передавать в СПб Игорю Алексеевичу. Вот номер мой карты СБ - 4276 3800 6254 9659 В любом российском отделении СБ примут перевод без процентов. Только сообщайте мне, когда и от кого был перевод, чтобы я вела отчетность.<br/>От: Ольга Лахина
 Обращение от Ольги Лахиной:
"Добрый вечер! К сожалению, я с невеселой новостью и информацией... Есть в Петербурге совершенно удивительный, необыкновенный, прекрасный человек - Игорь Алексеевич Алексеев, преподаватель кукольного мастерства в Театральной академии, настоящий волшебник, научивший чудесам не одню сотню волшебников-кукольников. Все, кто знает Игоря Сеича (так его с любовью сокращенно называют студенты), согласятся со мной - он потрясающий Человек! Его глаза лучатся добром и теплом, его обожают все-все-все. И c Игорем Алексеевичем случилась беда с коротким названием "рак". И нужна помощь, огромная финансовая помощь, чтобы успеть сделать все возможное и остановить эту мерзкую болезнь. Одним словом, все, как обычно, - надо , обязательно надо помочь! Студенты Игоря Сеича готовят куклы и свои работы для продажи на выставке ВРЕМЯ КУКОЛ в Петербурге 13-16 декабря. Я приглашаю всех художников присоединиться к акции и предоставить свои работы на продажу. И прошу всех, кто может, помочь деньгами. Вот здесь подробнее http://vk.com/club46215560 В скором времени будет номер счёта! Я могу принимать пока деньги на свою карту СБ и сразу же передавать в СПб Игорю Алексеевичу. Вот номер мой карты СБ - 4276 3800 6254 9659 В любом российском отделении СБ примут перевод без процентов. Только сообщайте мне, когда и от кого был перевод, чтобы я вела отчетность"

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:14 am
Powered by Dreamwidth Studios